México concluye quinto lugar en futbol femenil
25
Abr.
2024

México se impuso 5-1 a Panamá y se adueñó del quinto lugar del torneo femenino de futbol panamericano, partido realizado en el Estadio San Marcos de Lima.

Los goles de las mexicanas fueron convertidos por Jacqueline Ovalle (2 y 90+3), Kimberly Rodríguez (13), Stephany Mayor (21) y Katty Martínez (70), mientras que por las panameñas descontó por la vía del penal Karla Riley (90).

Fue un partido dominado ampliamente por México, sobre todo en el primer tiempo que logró sus tres anotaciones, y más porque una de ellas cayó a los dos minutos cortesía de la mediocampista Ovalle.

Pudo ser más abultado el marcador, pero en la parte complementaria tuvo una destacada actuación la portera Yenith Bailey. Christopher Cuéllar, técnico de México, dio descanso a la mayoría de sus titulares.

Alineaciones

México: E. Alvarado, K. Robles,  J. López (R. Bernal al 53), D. Espinosa, J. Robles (L. Mercado 78),  S. Mayor (M. Sánchez 60), J. Ovalle, A. Romero, K. Martínez, K. Rodríguez y N. Antonio.

Panamá: Y. Bailey, H. Jean, M. Murillo, Y. Pinzón, A. Quintero, G. Sáenz (K. Castillo 45), K. Riley, M. Cox,  N. Mills, R. Espinosa y L. Cedeño (E. Hernández 76).