Debió esforzarse Chile para superar a México
26
Abr.
2024

En un partido parejo en la mayor parte del tiempo, Chile derrotó 2-0 a México, en la ronda de cuartos de final del torneo panamericano de hockey masculino, en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Los goles del partido fueron convertidos por Felipe Renz (22 minutos) y Sven Richter (53). México enfrentará a Perú el próximo jueves, en la ronda de posiciones entre el quinto y octavo lugar.

La escuadra andina inició el encuentro dominando las acciones, sin embargo, el primer cuarto terminó empatado sin goles.

Fue hasta el minuto 22 que logró abrir el marcador, en lo que seguía siendo un juego bastante nivelado

A partir de los minutos finales del tercer cuarto comenzó el dominio mexicano, pero sin poder concretar, eso le costó caro, ya que recibieron el segundo gol a seis minutos de finalizar las acciones.