Séptimo lugar para el basquetbol mexicano
26
Abr.
2024

México se impuso 92-81 (54-24) a Islas Vírgenes para concluir en el séptimo lugar del basquetbol panamericano Lima 2019.

Jorge Camacho fue el máximo anotador de los mexicanos con 18 puntos, seguido de José Estrada (16), mientras que por los caribeños Walter Hodge con 25.

El partido, de dos seleccionados que se conocen muy bien por pertenecer a la misma área, se decidió desde la primera mitad, cuyos parciales por cuartos fueron 26-13 y 28-11. En la segunda mitad se dio la reacción de Islas Vírgenes al colocar dígitos en el tercer cuarto de 31-12 a su favor, pero no les alcanzó para remontar.

La selección mexicana, que terminó el torneo con dos victorias (ayer sobre Argentina) volverá a reunirse en febrero próximo cuando inicien los clasificatorios para la AmeriCup.